"Якутцемент" отремонтировал квартиры ветеранам

Большинство якутян в летнее время проводят ремонт своего жилья, чтобы зимой жить в тепле и комфорте. К сожалению, не всем удается провести такие работы самостоятельно: нет средств или физически не могут справиться с ремонтом.

Добрая традиция Якутцемента – помогать пожилым жителям поселка Мохсоголлох в подготовке к зиме. В этом году заводчане оказали помощь двум семьям ветеранов, сообщили в пресс-службе предприятия.

Ветеран тыла Нина Артемьевна Меднова живет в доме 60-х годов постройки. Последние лет десять она с дочерью, уже пенсионеркой, не могли провести капитальный ремонт. В квартире, по словам хозяек, полы зимой были не то что холодные, а – ледяные, и Нина Артемьевна обратилась за помощью в Якутцемент.

«На мое заявление директор Якутцемента Алиш Мамедов отреагировал очень быстро, — говорит ветеран, — Уже через день пришли работники стройцеха завода, посмотрели объем работы, сделали замеры. И, буквально, за несколько дней старательные и работящие парни – Егор и Володя – перестелили в нашей квартире полы, положили новый линолеум. Я очень довольна. Ведь тепло человеку не только от хорошего ремонта, но и от участия хороших людей. Сердечное спасибо Якутцементу!»- говорит ветеран.

84-летняя Аграфена Анатольевна Дунаева также обратилась за помощью к депутату Ил Тумэна Мамедову. «Я ходила на личный прием, мне в квартире нужно было установить новые межкомнатные двери и поменять линолеум, — рассказывает Дунаева, — Хотя я живу с детьми и внуками, нас в доме шесть человек, денег на ремонт всегда не хватает. Завод помог мне, спасибо!».


© ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ НАРОДНОГО ДЕПУТАТА МАМЕДОВА АЛИША ЗАБИД ОГЛЫ

Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

Дата начала полномочий:  2 октября 2013 года
Хангаласский избирательный округ № 25

Электронная почта: contact@alishmamedov.ru