Новоселы довольны: Якутцемент построил два дома в поселке Мохсоголлох Якутии

Программа переселения из ветхого и аварийного жилья завершает свою работу в поселке Мохсоголлох Хангаласского улуса. Всего в поселке благодаря федеральной программе с 2008 года новые квартиры получили 120 семей, под занавес 2015 года новоселье справили в 26 квартирах.

Подрядчиком строительства двух 26-квартирных жилых домов по муниципальному контракту в родном поселке стал Якутцемент.

«Лет 20 мы не строили жилых домов в Мохсоголлохе, потому ввод этих объектов стал праздником и для нас самих, - отмечает начальник отдела капитального строительства ОАО ПО «Якутцемент» Сергей Тарасов-, Строительство велось 1,5 года, квартиры нами сданы с отделкой «под ключ», как говорится бери – да заселяйся. Радует, что наши новостройки украшают поселок, улучшают жизнь мохсоголлохцев».

В доме по улице Молодежной, 12 квартиры получили пять семей работников завода, потому застройщик имеет информацию о качестве своей работы из «первых рук». «Мы переселились из дома по Молодежная, 19, - рассказывают новоселы Ключниковы, - В новом доме очень тепло, светло, красиво. Все сделано с душой, на века. Сейчас обставляем квартиру, обживаемся».

Между тем в поселке идет работа по сносу расселенных домов, планируется застройка освободившихся земельных участков.


© ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ НАРОДНОГО ДЕПУТАТА МАМЕДОВА АЛИША ЗАБИД ОГЛЫ

Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

Дата начала полномочий:  2 октября 2013 года
Хангаласский избирательный округ № 25

Электронная почта: contact@alishmamedov.ru