На приеме 4 декабря 2012 года


Не прекращаются обращения граждан в общественную приёмную народного депутата Республики Саха (Якутия), генерального директора ОАО ПО «Якутцемент» Алиша Мамедова. Вот и сегодня сюда пришло 19 человек. Каждый со своей проблемой. В каждом обращении - и крик души, и надежда на помощь.

И на этот раз заявления большей частью касались жилья, но были и другие сигналы бедствия. Ответить на них народному депутату помогали: глава МО п. «Мохсоголлох» Александр Михеев и доверенное лицо депутата Александр Челеков.

Жители аварийного дома, в Военном городоке, обеспокоены скорейшим расселением их из ветхого и аварийного жилья, по программе переселения на следующий год, к сожалению, их проблема на следующий год решена не будет. Нужно подождать.

Много обращений было связано с проблемами ЖКХ: как личного характера, так и группового обращения граждан по дому, расположенному по улице Соколиная – 20. Все вопросы, связанные с проблемами ЖКХ будут затронуты уже на завтрашней планёрке и последовательно разрешены. Затрагивался вопрос и по трудоустройству, и по расширению жилья, бывшей воспитаннице детского дома, проживающей в общежитии, по улице Соколиная – 1. Эти вопросы решены положительно.

Ни один тревожный сигнал не остался без внимания и участия истинно народного депутата Республики Саха (Якутия) Алиша Мамедова. Не зря идут в общественную приёмную люди, потому что знают, что они будут услышаны – им помогут.

Н. Антоновская