Депутатская приёмная в г. Покровске, 30 октября


Народный депутат Республики Саха (Якутия) Алиш Мамедов в этот день принимал граждан, которые пришли в депутатскую приёмную г. Покровска. На приёме присутствовали: заместитель главы МР «Хангаласский улус» Марат Ахменов, помощники депутата: Алексей Семёнов и Тамара Тапыева, начальник юридического отдела ОАО ПО «Якутцемент» Мария Соловьёва.

Приём длился три часа, было принято 12 человек. Обращения носили в основном частный характер: из 12 граждан, только 3 человека обратились к депутату с насущными проблемами своих организаций.

Трое обратившихся, к депутату женщин были руководителями образовательных учреждений: заведующая МБДУ детского сада «Звёздочка» (микрорайон Селекционная) Надежда Фёдорова; заведующая МБДУ «Кэнчээри – 31» (с. Техтюр) Анна Афанасьева и директор вечерней школы г. Покровска Татьяна Винокурова. Просьбы, с которыми обратились к народному депутату женщины – руководители были, практически, одинаковые – строительство нового здания вечерней школы и детского сада – это будет решаться депутатом по линии Министерства образования; а помощь в приобретении инвентаря будет оказана депутатом в ближайшее время.

Из частных обращений, особо запомнилось - обращение к депутату Тамары Алексеевны Кугдановой. Тамара Алексеевна – ветеран тыла, которая собрала документы, по поводу выделения денег на ремонт жилья, в размере 30 тыс. рублей. На сегодняшний день, в Хангаласском районе ждут получения этих денег – 189 ветеранов тыла, а очередь продвигается очень медленно. Народный избранник тут же звонит первому заместителю Министра, Министерства труда и социального развития и входит в курс дела. Этот вопрос будет на особом контроле депутата, так как возраст этих людей - преклонный, их с каждым годом становится всё меньше и решать его нужно – немедленно.

Алиш Мамедов, как истинный народный избранник, на депутатском приёме ещё раз доказал, что ему не безразличны беды и проблемы его избирателей. Не успел завершиться депутатский приём, как он едет на улицу Дачная, где закладывается фундамент под строительство дома для детей сирот и посещает квартиру народного художника, члена Союза художников России – Ивана Ивановича Монастырёва, который был на депутатском приёме и обратился к депутату со своей насущной проблемой – оказать помощь в строительстве дома – музея.

У нашего народного депутата слова, действительно, не расходятся с делами, иначе бы не обращались к нему за помощью его избиратели.

Н.Антоновская


© ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ НАРОДНОГО ДЕПУТАТА МАМЕДОВА АЛИША ЗАБИД ОГЛЫ

Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

Дата начала полномочий:  2 октября 2013 года
Хангаласский избирательный округ № 25

Электронная почта: contact@alishmamedov.ru