С Новым Годом!


Дорогие земляки!

От имени администрации, коллектива ОАО ПО «Якутцемент» и от себя лично сердечно поздравляем вас с наступающим Новым 2012 годом!

В канун Нового года мы вспоминаем важное общественно-политическое событие уходящего года: выборы в Государственную Думу Российской Федерации. Благодарю земляков - избирателей, которые выполнили свой гражданский долг, проявили свою политическую сознательность, и пришли проголосовать на свои избирательные участки. В марте 2012 года нам предстоит выбрать Президента Российской Федерации – это тоже очень важное и ответственное политическое событие, стоящее перед каждым из нас, так как на нас будет лежать ответственность за будущее наших детей.

Уходящий 2011 год был юбилейным годом для коллектива ОАО ПО «Якутцемент». Цементникам Якутии есть чем гордиться – в свой 40-летний юбилейный год коллектив предприятия произвёл: 311 тыс. тонн цемента,305 тыс. тонн клинкера, из них 34 тыс. тонн тарированного клинкера и 358 тыс. м3 щебня, сколько не производил на протяжении 20 лет. Цементники не только достойно отметили свой юбилей, но и потрудились на славу, недаром, 123 работника предприятия получили различные звания, были награждены благодарностями и почётными грамотами.

Этот год, как и последующий 2012 объявлен в нашем Хангаласском районе - Годом духовности и культуры. Все мероприятия, проводимые нашими работниками культуры, образования, предприятиями и учреждениями в рамках этой программы направлены не только на возрождение духовности и культуры на Хангаласской земле, но и способствуют повышению культурного уровня наше подрастающего поколения.

Каждый встречает Новый год с верой во что-то светлое. Впереди у нас новые планы и задачи. Пусть в 2012 году они воплотятся в жизнь и станут реальностью. Пусть процветает наш родной Хангаласский район! Пусть наступающий год принесёт здоровье, благополучие и согласие в каждую семью. Успехов и удачи во всех ваших делах и начинаниях, дорогие земляки!

С уважением,

Народный депутат Республики Саха (Якутия),

Генеральный директор ОАО ПО «Якутцемент»,

А.З. Мамедов.

Пресс-Служба А.Мамедова