Очередной прием Народного Депутата


25 марта 2011 года состоялся очередной приём граждан п. Мохсоголлох в общественной приёмной народного депутата Республики Саха Якутия А.З. Мамедова. На приёме присутствовали глава администрации МО п. Мохсоголлох А.П. Михеев и доверенные лица депутата: А.А. Семёнов и А. Н. Челеков.

Записавшихся на приём было 20 человек. Самым актуальным на данном приёме было коллективное обращение жителей п. Мохсоголлох, в составе семи человек, по вопросу решения жилищного вопроса. Все они являются переселенцами из ветхого и аварийного жилья. Поскольку в нашем посёлке не ведётся строительство новых жилых домов, а у администрации посёлка отсутствует возможность предоставления жилья по соцнайму, то и предоставить им жильё – невозможно. Алиш Забидович пообещал работать над этим вопросом и первой ступенью этой работы будет – приглашение в посёлок министра строительства и промышленности строительных материалов Республики Саха Якутия С.Я. Дереповского.

Со своей просьбой обратилась на приём жительница п. Мохсоголлох Т.Д. Соколова – ветеран тыла и труда. Ветеран просила помощи у народного депутата по поводу ремонта своей квартиры. Алиш Забидович пообещал, что в течение апреля месяца необходимый ремонт будет произведён. Накануне 9 мая ветеран тыла получит подарок от народного депутата.

Приём граждан продлился более трёх часов. Все обратившиеся на приём избиратели были приняты. На вопросы, которые требуют дополнительного изучения, все обратившиеся получат соответствующий ответ.

Пресс-служба депутата

Н. Антоновская


© ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ НАРОДНОГО ДЕПУТАТА МАМЕДОВА АЛИША ЗАБИД ОГЛЫ

Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

Дата начала полномочий:  2 октября 2013 года
Хангаласский избирательный округ № 25

Электронная почта: contact@alishmamedov.ru