С Новым Годом


Уважаемые жители Хангаласского района!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2011 годом и Рождеством.

Уходящий 2010 год был знаменательным для нас тем, что мы отметили 65-летие Победы в Великой Отечественной войне - это великая историческая дата для всей России. 2010 год был объявлен в нашей стране Годом учителя, поэтому было уделено особое внимание педагогам. В нашем улусе ОАО ПО «Якутцемент» были построены школа в с. Улахан-Ан, детский сад в с. Улах-Ан, а также 4-х квартирный жилой дом в с. Исит для учителей, основные средства на строительство которого были выделены цементным заводом. В октябре была запущена в эксплуатацию школа в селе Хадар Чурапчинского улуса. В 2010 году приступил к своим обязанностям новый Президент нашей Республики. Хангалассцы избрали нового главу МО Хангаласский улус.

Уходящий год стал для многих из нас серьёзным испытанием и проверкой на прочность – ликвидация последствий паводка. Отрадно то, что многие жители района и коллективы предприятий не остались в стороне, и оказали посильную помощь в ликвидации его последствий.

Провожая насыщенный событиями 2010 год, мы с нетерпением ждём следующий, 2011 год – юбилейный год для ОАО ПО «Якутцемент», полный новых надежд, успешной созидательной работы, планов и идей, которые мы обязательно претворим в жизнь.

Уважаемые хангалассцы! Пусть Новый год будет наполнен для каждого из нас радостными событиями и новыми победами, добротой и любовью, оправдает наши самые смелые надежды, принесёт мир, здоровье и благополучие в каждую семью.

А.З. Мамедов,

Народный депутат Республики Саха (Якутия),

Генеральный директор ОАО ПО «Якутцемент»