Алиш Мамедов вновь утвержден генеральным директором


18 июня в ОАО ПО "Якутцемент" состоялось годовое собрание акционеров под председательством В.Б. Грабцевича. Кворум для проведения общего собрания акционеров от общего числа голосующих акций составил 100% - 208230 голосов. Среди приглашённых - 3 человека: Мамедов А.З., генеральный директор ОАО ПО "Якутцемент", Павлов В.В., заместитель генерального директора ОАО ПО "Якутцемент", Оконешников И.И., главный бухгалтер ОАО ПО "Якутцемент".

В повестку дня входило 13 вопросов, в том числе: утверждение годового отчёта; утверждение годовой бухгалтерской отчётности, в том числе отчётов о прибылях и убытках общества; утверждение аудитора общества; утверждение количественного состава Совета директоров ОАО ПО "Якутцемент"; избрание генерального директора ОАО ПО "Якутцемент"; избрание членов Совета директоров; избрание членов ревизионной комиссии; внесение изменений и дополнений в устав. С докладом по годовому отчету ОАО ПО "Якутцемент" - по итогам деятельности за 2009 год выступил генеральный директор ОАО ПО "Якутцемент" А.З. Мамедов. По результатам голосования было принято единогласное решение - годовой отчёт ОАО ПО "Якутцемент" по итогам деятельности за 2009 год утвердить. Единогласно, по результатам голосования, была утверждена и годовая бухгалтерская отчётность, в том числе о прибылях и убытках по итогам 2009 года. По результатам деятельности предприятия за 2009 год было принято решение - дивиденды по акциям за 2009 год не распределять. Аудитором ОАО ПО "Якутцемент" на 2010 год утверждено общество с ограниченной ответственностью аудиторская группа "Содействие".

Избран состав Совета директоров в количестве 7 человек, в который вошли:

  • Дереповский Сергей Яковлевич, министр строительства и промышленности строительных материалов - председатель Совета директоров;

  • Ефимов Виктор Петрович, министр имущественных отношений РС(Я); Васильев Карл Иннокентьевич, генеральный директор ГУП "Комдрагметалл" РС(Я);

  • Аммосов Александр Егорович, советник генерального директора ООО "Ти Джи Эс Консалтинг Групп";

  • Софронов Виктор Егорович, заместитель председателя правления ООО "СахаДаймондБанк";

  • Мамедов Алиш Забид оглы, генеральный директор ОАО ПО "Якутцемент"; Кононов Александр Рудольфович, советник генерального директора "Востоккомплексстрой".

Состав ревизионной комиссии был утверждён в количестве 3 человек.

На должность генерального директора ОАО ПО "Якутцемент" сроком на три года единогласно был утверждён Мамедов Алиш Забид оглы.

В связи со сложением полномочий с поста председателя Совета директоров ОАО ПО "Якутцемент" В.Б. Грабцевичем на этот пост был утвержден министр строительства и промышленности строительных материалов РС (Я) С.Я. Дереповский. Члены Совета директоров выразили слова признательности и благодарности Василию Борисовичу Грабцевичу за многолетний труд на посту председателя Совета директоров ОАО ПО "Якутцемент".

Пресс-служба ОАО ПО “Якутцемент”.


© ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ НАРОДНОГО ДЕПУТАТА МАМЕДОВА АЛИША ЗАБИД ОГЛЫ

Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

Дата начала полномочий:  2 октября 2013 года
Хангаласский избирательный округ № 25

Электронная почта: contact@alishmamedov.ru